Меню сайта
Рубрики
АРМЕНИЯ [31]
- Республика Армения [607]
- Западная Армения [388]
- - Правовой пакет [1]
Правовой пакет Западной армении
- - Паспорт гражданина [5]
- Арцах [220]
- Амшен [11]
Амшен
- Джавахк [36]
- Нахичевань [3]
Армянская Церковь [193]
Армянский язык [12]
ДИАСПОРА [23]
- Российская община [137]
- Московская община [37]
- Европейские общины [37]
- Ближневосточная община [50]
- Американская община [26]
Геноцид [203]
Армянский вопрос [76]
- Ай Дат и АСАЛА [52]
- Фидаи и «Немезис» [16]
- Международные договора [9]
--- Московский договор [10]
Аналитика [155]
Политика [295]
Официоз [22]
- Партии [25]
Великая Победа [18]
Знаменитые армяне [66]
СМИ [49]
Мир [43]
Россия [153]
Европа [93]
США [91]
Ближний Восток [211]
Турция [351]
Азербайджан [247]
Грузия [87]
СНГ [71]
Азия и Африка [0]
Религия [107]
Энциклопедия [10]
Юриспруденция [12]
История [248]
Культура [98]
Литература [31]
Наука & образование [29]
- ИСН [17]
Происшествия [54]
Досуг [5]
- Женский клуб [58]
- Мужской клуб [8]
- Молодёжный клуб [2]
- Детский клуб [0]
- Клуб знакомств [6]
- Здоровье & спорт [68]
- Туризм [9]
- Традиции [30]
- Кулинария [5]
- Увлечения [3]
- Юмор [1]
- Музыка [18]
- Кино [19]
- TV [2]
Экономика [10]
- Банки & бизнес [14]
- Бизнес клуб [3]
- Работа & заработок [0]
Технологии [7]
Авто [3]
Справка [1]
Неопознанное [15]
ВИДЕО [302]
Видео сайта
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 3 » Гиганты и великаны далекого прошлого. Из книги Симонова "Внеземной след в истории человечества. Из-во "НЦ ЭНАС", 2009 г.
14:36
Гиганты и великаны далекого прошлого. Из книги Симонова "Внеземной след в истории человечества. Из-во "НЦ ЭНАС", 2009 г.

АРМИНФОЦЕНТР: Для проведения особо трудоёмких работ и строительства гигантских сооружений  ануннаки, с помощью генной инженерии, создали несколько разновидностей великанов ростом от 2,5 до 15 метров, наделив их значительной продолжительностью жизни. Причём, в основном только мужского пола – для того чтобы не размножались и бесконтрольно не плодились. О женщинах великаншах в древних легендах и мифологии почти не упоминается. 

Согласно скандинавской мифологии великаны произошли гермафродита Имира, а от трения его ног родились другие хримтурсы. По утверждению Гесиода (ок. 700 до н.э), третий (медный) род земных обитателей был создан Зевсом. Это были жестокосердые исполины, которые, враждуя между собой, истребили друг друга в битвах. Вавилонский жрец Берос (ок. 350-280 г до н.э.)  в своих трудах писал, что гиганты жили на земле ещё до того, когда на ней появись люди.
В кодексах южноамериканских индейцев – «Кодекс Риос» и Кодекс Теллериано-Ременсис», хранящихся в библиотеке Ватикана и епископата в Реймсе, имеются сведения о существовании великанов, которые жили на нашей планете до Всемирного потопа: «Наступил день, когда смерть овладела человечеством. Тогда взрослые должны были удалиться в страну Мистлан, а дети заняли места у чудотворного дерева. Это дерево вскормило детей своим молоком, как мать. Тогда образовалась новая раса великанов, которая существовала 4008 лет. Потом боги, недовольные ими, послали на Землю потоп. Когда потоп прекратился, возникла новая раса. Она  существовала до тех пор, пока с небес не пришел ураган необычайной силы, уничтожая все живое,… Уцелевшие люди превратились в обезьян…».


Вот о чём поведал старому солдату-священнику Сьеза де Леоне в 1545 году индеец племени кечуа: «Эти гиганты были таких размеров, что от земли до колен они имели такую же высоту, как и рост взрослого человека. Удивительный был у них вид с волосами, спадающими на плечи. Но они были безбороды. А ели они больше чем полсотни людей. Глаза у них были с тарелку величиной. Соответственно невероятных размеров были руки и ноги. Некоторые укрывались шкурами животных, другие, просто были голыми. Их не сопровождали женщины. Продвигаясь в глубь континента, они буквально опустошили страну…». Они прибыли на лодках из тростника откуда-то из Тихого океана, но это было в очень давние времена, говорил индеец, «а нам передались эти поверья от родителей». Гиганты сломили сопротивление индейцев и взяли их женщин себе в жены: «Но они привели к гибели этих женщин; гиганты оказались слишком большими для них и женщины были просто разорваны и погибли». Позже великаны стали гомосексуалистами: «потому что с ними не было женщин и, когда они открыто, занимались своим непотребным делом на рыночной площади, разверзлись небеса, и огонь покарал их».
Самый авторитетный хронист перуанской истории Гарсилас де ла Вега (1539-1616), который был потомком перуанской принцессы и испанского конкистадора, в своём труде «История государства инков» пишет о появлении на южноамериканском континенте племени исполинов: «Рассказывают местные жители, основываясь на услышанном от своих отцов рассказе, который существовал и существует очень давно, что на плотах из тростника, сделанных в виде больших лодок, по морю приплыли такие огромные люди, что у некоторых из них высота колена была такой же, как (длина) тела обычного человека, даже если  сам он был хорошего роста, и что части их тела так соответствовали их огромной величине, что вызывал ужас вид (их) голов – такими огромными они были – и спадавших на плечи волос. Глаза же были такими же большими, как небольшие тарелки; утверждают, что у них не было бород, и что некоторые из них были одеты в звериные шкуры, а другие (ходили) в том, чем их наградила природа, и что они не привезли с собой женщин. Прибывшие на этот мыс, после того как они устроили своё жилище наподобие селения [ибо даже в эти времена сохраняется память о местах, где стояли эти их штуки, которые они построили] (и) не обнаружили (пресную) воду, от отсутствия которой они страдали. Они вырыли глубочайшие колодцы, являвшиеся сооружением, само по себе достойным памяти, ибо оно было создано столь чрезвычайно сильными людьми, как это можно предположить о них, поскольку они были такими громадными. Они рыли эти колодцы прямо в скале, пока не обнаружили воду, а затем они выложили их камнем от воды до самого верха, так что они просуществовали много времён и веков; в них имеется очень хорошая и вкусная вода, и она всегда холодная, по причине чего пить её – большое удовольствие.
Когда эти большие люди, или гиганты, построили свои жилища и у них появились эти колодцы, или цистерны, из которых они пили, они стали уничтожать и поедать любую пищу, которую обнаруживали в окрестных землях; они столько ели, что, как говорят, один из них съедал больше, чем пятьдесят мужчин из местных жителей той земли; а так как им не хватало еды, которую они находили на (земле), чтобы поддерживать своё существование, они убивали много рыбы в море, (ловя) её своими сетями и рыболовными принадлежностями, которые у них имелись. Местные жители испытывали к ним великое отвращение, потому что если они пользовались их женщинами, то те умирали…».
Любопытно, что испанские конкистадоры в одном из храмов индейцев майя обнаружили человеческий скелет огромного роста и ошеломляющих габаритов. По приказу Кортеса костяк отправили в Европу в резиденцию  Папы Римского.  И может быть он по сей день пылится где-то в запасниках Ватикана.
В 1996 году экспедиция археологов исследовала древнее поселение расположенное на высокогорное плато Альтиплано в Боливии. В многочисленных раскопах ученые обнаружили различные предметы, ни один из которых не соответствовал известным культурам доколумбовой Америки. Причем, все найдены артефакты были больших размеров – черные каменные маски, курительные трубки, каменные флейты. Все откопанные  изделия покрыты различными узорами из бирюзы,  тщательно обработаны и отполированы. Для обычного человека они были бы слишком велики.
 Поблизости от места раскопок найдены «человеческие» скелеты, которые имели рост 2,5-2,7 метра. Форма их черепов заметно отличалась от современных людей. Головы гигантов имела продолговатую форму, но они не были искусственно деформированы. Археологи, после консультаций с геологами, пришли  к выводу, что поселение было уничтожено в результате какого-то ужасного катаклизма или взрыва, который произошел около четырех тысяч лет назад.
Продолжение см. на сайте "Загадки. Необъяснимые явления."

Категория: Неопознанное | Просмотров: 1048 | Добавил: admin | Теги: Диаспора, Арарат, Карабах, геноцид, церковь, ARMINFOCENTER, мифы, армения, АрмИнфоЦентр, Ереван | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
Наш-RSS
Реклама

Безлимитная связь для студентов по тарифам вдвое дешевле рыночных
Тел. +7 903 250 47 25
ИА REGNUM - Армения
NEWS.am
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск по сайту
Видео
Календарь
Голосование
Самое читаемое
[09.05.2018]
День ПОБЕДЫ. Вечная слава Героям! Рядовые герои Великой Победы
[22.02.2014]
Эксклюзивное интервью Председателя Парламента Западной Армении о Парламенте и задачах армянской диаспорой в вопросе международного признания
[11.07.2013]
Телеканал "Культура": «По следам тайны: Армянское нагорье. 12 тысяч лет назад»
[07.06.2013]
Декларация о формировании Национального Собрания (Парламента) Западной Армении
[14.11.2012]
ТЕЛЕГОНИЯ: Информационная память о внебрачных сексуальных отношениях и любви. Видео.
[22.10.2012]
Истинное лицо современного ислама: Жестокая казнь за принятие христианства
[03.08.2012]
Вперед Армения! ...Лох Лава... - Առա՛ջ, Հայաստան... զում, զում, զում, զում...Լոխ լավա…или «Золотая» позиция олигархов
[25.07.2012]
Откуда родом Богородица – и за что убили Корюна Нагапетяна?
[17.07.2012]
Армения – Земля Ноя (видео)
[01.07.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «ТАИНСТВЕННЫЙ НАРОД АМАЛЕК – ВЕХИ ИСТОРИИ»
[16.06.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «АМЯНСКИЕ ПУШКАРИ В КАЗАНИ – Дела давно минувших дней»
[27.05.2012]
БРАВО!!! Вардапет (архимадрид) Комитас об армянском происхождении европейских наций и многих тайных страницах истории и мировой цивилизации
[24.04.2012]
ВИДЕО: Массовые акции, посвященные памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г. в Мец Салах
[24.04.2012]
ОБРАЩЕНИЕ участников митинга посвященного памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г.
[14.04.2012]
Обращение АРМИНФОЦЕНТРА к Президенту Армении и Католикосу всех армян по поводу антиармянских и антихристианских провокаций "Луйс Ашхар"
[21.01.2012]
Цитата из книги лауреата Нобелевской премии Шмуэля Йосефа Агнона «В сердцевине морей» об амалеках и армянах
[30.11.2011]
20 лет назад была учреждена Московская армянская община: Грустный экскурс в историю; Позорная роль Гегама Халатяна в стремлении ее разрушить
[24.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - "Амалек – колыбель цивилизации"
[23.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - Бог дает добро на убийство - Кто такие амаликитяне и какое они имеют отношение к армянам?
[24.06.2011]
ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ЛЕВОНОВСКОЙ ОППОЗИЦИИ: Мартовские погромы 2008 года в Ереване фактически инициировала оппозиция (аудио, видео)
[16.06.2011]
Мысли в слух: 16 июня 2000 года состоялся Учредительный съезд САР
[16.06.2011]
Видео - Страница Истории Союза армян России. Учредительный съезд, 16 июня 2000г., гостиница "Президент-отель", г. Москва.
[31.05.2011]
Позор! Экономическая и политическая элиты Армении: Депутаты Парламента, руководители партий, олигархи (Фото, Имена, Фамилии и ПРОЗВИЩА)
[28.05.2011]
ПОЗОР! Даже турки не могли себе позволить сделать такое: Памятник генералу Андранику в Сочи снесли руководители местного Союза Армян России
[24.05.2011]
Иудейский Азербайджан, или Тайны истории. Записки бывшего жителя города Баку
[24.04.2011]
Заявление Президента АРМИНФОЦЕНТРА Армена Тер-Саркисяна об инициировании в Гаагском трибунале вопроса об осуждении геноцида армян
Наши партнеры
Национальный совет Западной Армении
АМШЕНКА
Ухт Арарати
Все права защищены © 2011 Сайт АрмИнфоЦентр - Главный информационный ресурс Армянской диаспоры.
При полном или частичном использовании материала ссылка (гиперссылка) на АрмИнфоЦентр обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение АрмИнфоЦентр может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.
АрмИнфоЦентр не несет ответственности за содержание рекламы.
Использование материалов АрмИнфоЦентр в коммерческих целях без письменного разрешения АрмИнфоЦентр не допускается
Конструктор сайтов - uCoz