Меню сайта
Рубрики
АРМЕНИЯ [33]
- Республика Армения [611]
- Западная Армения [412]
- - Правовой пакет [1]
Правовой пакет Западной армении
- - Паспорт гражданина [5]
- Арцах [226]
- Амшен [22]
Амшен
- Джавахк [36]
- Нахичевань [3]
Армянская Церковь [193]
Армянский язык [12]
ДИАСПОРА [23]
- Российская община [138]
- Московская община [37]
- Европейские общины [37]
- Ближневосточная община [50]
- Американская община [26]
Геноцид [217]
Армянский вопрос [88]
- Ай Дат и АСАЛА [53]
- Фидаи и «Немезис» [16]
- Международные договора [9]
--- Московский договор [11]
Аналитика [161]
Политика [295]
Официоз [22]
- Партии [25]
Великая Победа [18]
Знаменитые армяне [67]
СМИ [49]
Мир [43]
Россия [153]
Европа [96]
США [91]
Ближний Восток [211]
Турция [351]
Азербайджан [247]
Грузия [87]
СНГ [71]
Азия и Африка [0]
Религия [107]
Энциклопедия [10]
Юриспруденция [12]
История [248]
Культура [99]
Литература [31]
Наука & образование [32]
- ИСН [17]
Происшествия [54]
Досуг [5]
- Женский клуб [58]
- Мужской клуб [8]
- Молодёжный клуб [2]
- Детский клуб [0]
- Клуб знакомств [6]
- Здоровье & спорт [68]
- Туризм [9]
- Традиции [30]
- Кулинария [5]
- Увлечения [3]
- Юмор [1]
- Музыка [20]
- Кино [19]
- TV [2]
Экономика [10]
- Банки & бизнес [14]
- Бизнес клуб [3]
- Работа & заработок [0]
Технологии [7]
Авто [3]
Справка [1]
Неопознанное [15]
ВИДЕО [302]
Видео сайта
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Январь » 22 » Рубрика: ФАЛЬШЬ: - Государство, именующее каннибалов и насильников шехидами, не может, не должно, и не будет иметь будущего/ Ч-27
23:19
Рубрика: ФАЛЬШЬ: - Государство, именующее каннибалов и насильников шехидами, не может, не должно, и не будет иметь будущего/ Ч-27

АРМИНФОЦЕНТР: 

Р

асследование

 «Галерея азербайджанской лжи, лицемерия и агрессии» Часть 27.

«Погромщики – группы молодых вооруженных азербайджанцев численностью штук по двадцать-тридцать врывались в квартиры армян, зверски убивали хозяев, не считаясь с возрастом и полом, после чего приступали к грабежу. К ним с энтузиазмом присоединялись соседи жертв, тут же захватывая освободившуюся квартиру, дрались между собой, не поделив что-нибудь из награбленного…

Трупы выбрасывали в окна, и на улице над ними продолжали глумиться. Женщин и мальчиков, прежде чем убить, по очереди насиловали на глазах у всех. Дети не отставали от взрослых, тащили все, что могли унести, под одобрительные крики родителей...
На площади Украины штук сорок этих зверей насиловали 15-летнюю армянку, сменяя друг друга под восторженное улюлюканье их же женщин и детей.
На улице Камо, на балконной решетке, распяли девочку лет десяти, она висела там до самого ввода войск…
В Баку были зафиксированы случаи каннибализма»…

17 января 2000 года президент Азербайджанской республики Гейдар Алиев издал указ «О присвоении почётного звания «Шехид 20 января». Речь в этом указе идет о нелюдях, отдельные строки о которых приведены в начале данной статьи, уничтоженных во время ввода подразделений советской армии в столицу советского Азербайджана.
Энциклопедический словарь ислама трактует слово «шехид» следующим образом: это – человек «пожертвовавший собой за веру и погибший мученической смертью. Согласно хадисам, он утверждает свою веру смертью в войне против неверных».
Таким образом, указ Гейдара Алиева о возведении бакинских убийц и насильников в ранг шехидов является не только стремлением светской власти присвоить себе права власти религиозной, но и прямым оскорблением ислама. Ибо ни жизнь, ни смерть убийц беззащитных людей не может быть воспринята как самопожертвование и мученичество на пути к Аллаху. А в Баку, специально для убийц, выстроена аллея «шехидов», а сами убийцы и каннибалы именуются не иначе, как «борцы, отдавшие свои жизни за свободу Азербайджана».
Аллея «шехидов» в Баку – это помпезная могила не «отдавших свои жизни за свободу и независимость Азербайджана», а бандитов, убийц и насильников. Это место захоронения нелюдей, убивавших и грабивших армян и русских, громивших дома и насиловавших беззащитных женщин, поедавших человеческую плоть и уничтоженных советской армией. Небольшая часть этих убийц была уничтожена советской армией, а затем захоронена на аллее «шехидов».
Убийцы и насильники ратовали не за свободу и независимость Азербайджана, а за возможность продолжать насиловать, убивать и поедать мясо людей. Они не насытились убийством многих сотен армян, их жажда крови не была утолена за предшествовавшую 20 января «неделю пробуждения этнического инстинкта». И верхом подлости является именно то, что жителей Азербайджана заставили называть каннибалов, насильников и убийц борцами за независимость. Напомню всем, 19 марта 1991 года, спустя год и три месяца после массовых погромов армян в Баку, оставшиеся в живых «борцы за независимость Азербайджана» пошли к избирательным урнам и покорно проголосовали за сохранение Союза ССР и пребывание в нем Азербайджана.
На аллее «шехидов», например, захоронен Эльхан Гусейнов, «шехид», убитый сослуживцем за трусость. Его мать – Нурджахан Гусейнова – и не пытается скрыть то, что ее выродок погиб от рук сослуживцев. Но эта особь женского пола решила отомстить… армянам. В апреле 1993 года волчица по имени Нурджахан собственноручно вырезала из груди раненого армянина горячее сердце Воина, после чего замариновала его, а затем приехала в Баку и 29 апреля 1993 года возложила банку с сердцем на могилу похороненного в аллее «шехидов» трусливого Эльхана. Затем распорядилась высечь на могиле своего выродка повествующую о ее «геройской мести» надпись.
Колумнист лондонской газеты «The Times» Анатоль Левин, услышавший в Баку эту историю, не поверил в звериную сущность закавказской турчанки, и решил лично проверить ее. Вот что он пишет в своей статье от 25 июня 1993 года: «Могилу эту не так просто найти среди почти 1000 других могил на кладбище шехидов в азербайджанской столице, но солдаты из караула, очевидно переполненные гордостью этим примером национального духа, с радостью укажут посетителю правильное направление».


На аллее «шехидов» захоронен Вагиф Курбанов, военный летчик, начавши свой «боевой» путь 9 мая 1992 года и уничтоженный армянскими бойцами 13 июня 1992 года. За этот срок он успел совершить 14 «боевых» вылетов, во время которых бомбил исключительно населенные пункты Республики Арцах и лишь однажды осмелился атаковать воздушное судно… перевозивший раненых из Степанакерта в Ереван пассажирский самолет Як-40. За это он удостоился звания национальный герой Азербайджана и места на аллее «шехидов».
На алее «шехидов» захоронен дезертир Гейдар Алиев, под охраной осчастливленных им «шехидов». Тот самый Гейдар Алиев, в период президентства которого Азербайджан вынужден был вернуть армянскому народу пять исконно армянских районов. Там же захоронена его жена, заслужившая звание «шехида» тем, что делила постель с «общенациональным вождем».
На аллее «шехидов» захоронен Ширин Мирзоев собственноручно убивавший и расчленявший престарелых арцахских сельчан армянских сел Фарух, Караглух и Храморт. Так, в селе Храморт, в котором агрессор «хозяйничал» всего лишь один час, были зверски убиты все 12 не успевших покинуть село жителей. В их числе Ануш Погосян – 73 года – ей вырезали груди; Сатеник Григорян – 82 года – старую женщину распяли на дверях собственного дома; Вартан Арзуманян – 81 год – отрубили голову, тело расчленили; Саяд Арзуманян – 79 лет – вырезали груди, расчленили тело... Остальные: Агаджанян Ваня – 60 лет, Григорян Мушег – 51 год, Хачатрян Вардануш – 73 года, Хачатрян Григорий – 81 год, Петросян hАмест – 72 года, Вартанян Гюлвард – 48 лет, Шамирян Вачаган – 66 лет – были сожжены.
Ровно два года назад Voskanapat.info опубликовал статью, в которой рассказывалось о тысячах безвестных молодых азербайджанских аскерах, уничтоженных армянскими бойцами в Арцахе, и, согласно приказу Гейдара Алиева, тайно сброшенных в общие «братские» могилы. Подавляющее большинство из них насильно было согнано на фронт, отправлено на смерть ради удовлетворения агрессорских планов Алиева. Память о них стирает время, а могилы – дождь и ветер; они оказались никому не нужными жертвами амбиций «общенационального вождя» Азербайджана. В начале лета текущего года я стоял на краю ущелья в Карвачаре, на дне которого шакалы и волки грызут кости других тысяч азербайджанских аскеров, также ставших жертвой Гейдара Алиева. О них в Азербайджане вспоминать не принято, ибо их смерть не вписывается в государственную пропаганду этого преступного образования. В Азербайджане принято возвеличивать не солдат, пусть даже взявших в руки оружие помимо своей воли, а убийц и каннибалов, орудовавших топорами и железными шомполами.
Аллея «шехидов» в Баку, подлые останки многих из которых были выброшены с целью «освобождения» места для возведения огромного памятника Гейдару Алиеву, не имеет никакого отношения к религии. Однако стремительная карьера от убийцы и каннибала до награжденного правительственным почетным званием «шехида» была придумана для них не случайно: Гейдар Алиев, а затем и его сын – Ильхам Алиев – на этом наглядном «примере» воспитывают поколения смертников. Ярким результатом этой воспитательной работы является Рамиль Сафаров, зарубивший топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна.
«Звание» шехида в Азербайджане стало государственной наградой, что, насколько мне известно, не имеет аналогов в мире. Это придуманное Гейдаром Алиевым «звание» – осознанный обман населения республики, в первую очередь, автохтонных народов этой республики: талышей, лезгин, аварцев… Это «звание» – продуманный отвод истинно верующих мусульман от догматов ислама к насилию и убийству. Азербайджан, в котором рушатся и закрываются мечети, взял на себя религиозные функции, одновременно максимально извратив догматы религии, и делается это во имя реализации политики межнациональной ненависти. Отныне ни один из проживающих в Азербайджане народов не может чувствовать себя в безопасности, ибо в «нужный» час государство может указать на него, как на объект достижения звания «шехида».
Воспитывая и пестуя убийц, героизируя погромщиков, насильников и каннибалов, Азербайджан старается запугать коренные народы республики, убить в них стремление к свободе. С армянами это не вышло…

Левон Мелик-Шахназарян
Источник: "Восканапат" 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Азербайджан | Просмотров: 1387 | Добавил: admin | Теги: Диаспора, Арарат, Карабах, геноцид, кавказ, церковь, ARMINFOCENTER, армения, АрмИнфоЦентр, Ереван | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
Наш-RSS
Реклама

Безлимитная связь для студентов по тарифам вдвое дешевле рыночных
Тел. +7 903 250 47 25
ИА REGNUM - Армения
NEWS.am
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск по сайту
Видео
Календарь
Голосование
Самое читаемое
[09.05.2020]
75-летие ПОБЕДЫ. Вечная слава Героям! Рядовые герои Великой Победы
[22.02.2014]
Эксклюзивное интервью Председателя Парламента Западной Армении о Парламенте и задачах армянской диаспорой в вопросе международного признания
[11.07.2013]
Телеканал "Культура": «По следам тайны: Армянское нагорье. 12 тысяч лет назад»
[07.06.2013]
Декларация о формировании Национального Собрания (Парламента) Западной Армении
[14.11.2012]
ТЕЛЕГОНИЯ: Информационная память о внебрачных сексуальных отношениях и любви. Видео.
[22.10.2012]
Истинное лицо современного ислама: Жестокая казнь за принятие христианства
[03.08.2012]
Вперед Армения! ...Лох Лава... - Առա՛ջ, Հայաստան... զում, զում, զում, զում...Լոխ լավա…или «Золотая» позиция олигархов
[25.07.2012]
Откуда родом Богородица – и за что убили Корюна Нагапетяна?
[17.07.2012]
Армения – Земля Ноя (видео)
[01.07.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «ТАИНСТВЕННЫЙ НАРОД АМАЛЕК – ВЕХИ ИСТОРИИ»
[16.06.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «АМЯНСКИЕ ПУШКАРИ В КАЗАНИ – Дела давно минувших дней»
[27.05.2012]
БРАВО!!! Вардапет (архимадрид) Комитас об армянском происхождении европейских наций и многих тайных страницах истории и мировой цивилизации
[24.04.2012]
ВИДЕО: Массовые акции, посвященные памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г. в Мец Салах
[24.04.2012]
ОБРАЩЕНИЕ участников митинга посвященного памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г.
[14.04.2012]
Обращение АРМИНФОЦЕНТРА к Президенту Армении и Католикосу всех армян по поводу антиармянских и антихристианских провокаций "Луйс Ашхар"
[21.01.2012]
Цитата из книги лауреата Нобелевской премии Шмуэля Йосефа Агнона «В сердцевине морей» об амалеках и армянах
[30.11.2011]
20 лет назад была учреждена Московская армянская община: Грустный экскурс в историю; Позорная роль Гегама Халатяна в стремлении ее разрушить
[24.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - "Амалек – колыбель цивилизации"
[23.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - Бог дает добро на убийство - Кто такие амаликитяне и какое они имеют отношение к армянам?
[24.06.2011]
ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ЛЕВОНОВСКОЙ ОППОЗИЦИИ: Мартовские погромы 2008 года в Ереване фактически инициировала оппозиция (аудио, видео)
[16.06.2011]
Мысли в слух: 16 июня 2000 года состоялся Учредительный съезд САР
[16.06.2011]
Видео - Страница Истории Союза армян России. Учредительный съезд, 16 июня 2000г., гостиница "Президент-отель", г. Москва.
[31.05.2011]
Позор! Экономическая и политическая элиты Армении: Депутаты Парламента, руководители партий, олигархи (Фото, Имена, Фамилии и ПРОЗВИЩА)
[28.05.2011]
ПОЗОР! Даже турки не могли себе позволить сделать такое: Памятник генералу Андранику в Сочи снесли руководители местного Союза Армян России
[24.05.2011]
Иудейский Азербайджан, или Тайны истории. Записки бывшего жителя города Баку
[24.04.2011]
Заявление Президента АРМИНФОЦЕНТРА Армена Тер-Саркисяна об инициировании в Гаагском трибунале вопроса об осуждении геноцида армян
Наши партнеры
Национальный совет Западной Армении
АМШЕНКА
Ухт Арарати
Все права защищены © 2011 Сайт АрмИнфоЦентр - Главный информационный ресурс Армянской диаспоры.
При полном или частичном использовании материала ссылка (гиперссылка) на АрмИнфоЦентр обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение АрмИнфоЦентр может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.
АрмИнфоЦентр не несет ответственности за содержание рекламы.
Использование материалов АрмИнфоЦентр в коммерческих целях без письменного разрешения АрмИнфоЦентр не допускается
Конструктор сайтов - uCoz