Меню сайта
Рубрики
АРМЕНИЯ [33]
- Республика Армения [611]
- Западная Армения [412]
- - Правовой пакет [1]
Правовой пакет Западной армении
- - Паспорт гражданина [5]
- Арцах [226]
- Амшен [22]
Амшен
- Джавахк [36]
- Нахичевань [3]
Армянская Церковь [193]
Армянский язык [12]
ДИАСПОРА [23]
- Российская община [138]
- Московская община [37]
- Европейские общины [37]
- Ближневосточная община [50]
- Американская община [26]
Геноцид [217]
Армянский вопрос [88]
- Ай Дат и АСАЛА [53]
- Фидаи и «Немезис» [16]
- Международные договора [9]
--- Московский договор [11]
Аналитика [161]
Политика [295]
Официоз [22]
- Партии [25]
Великая Победа [18]
Знаменитые армяне [67]
СМИ [49]
Мир [43]
Россия [153]
Европа [96]
США [91]
Ближний Восток [211]
Турция [351]
Азербайджан [247]
Грузия [87]
СНГ [71]
Азия и Африка [0]
Религия [107]
Энциклопедия [10]
Юриспруденция [12]
История [248]
Культура [99]
Литература [31]
Наука & образование [32]
- ИСН [17]
Происшествия [54]
Досуг [5]
- Женский клуб [58]
- Мужской клуб [8]
- Молодёжный клуб [2]
- Детский клуб [0]
- Клуб знакомств [6]
- Здоровье & спорт [68]
- Туризм [9]
- Традиции [30]
- Кулинария [5]
- Увлечения [3]
- Юмор [1]
- Музыка [20]
- Кино [19]
- TV [2]
Экономика [10]
- Банки & бизнес [14]
- Бизнес клуб [3]
- Работа & заработок [0]
Технологии [7]
Авто [3]
Справка [1]
Неопознанное [15]
ВИДЕО [302]
Видео сайта
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Август » 5 » Пятеро армян заставили капитулировать 50 закавказских турок (азербайджанцев) в городе Дзержинске Нижегородской области России
23:45
Пятеро армян заставили капитулировать 50 закавказских турок (азербайджанцев) в городе Дзержинске Нижегородской области России
АРМИНФОЦЕНТР24 июля сего года по СМИ России прошла информация о том, что в городе Дзержинске Нижегородской области России пятеро армян подрались с несколькими десятками закавказских турок. В результате этого столкновения пятеро закавказских турок (азербайджанцев) были ранены, а двоим из них врачи вынуждены были ампутировать руку и ногу. Сообщал об этом и российский телеканал НТВ, пощадивший чувства закавказских турок (азербайджанцев) и не упомянувший национальности смельчаков, зашедших в переполненное закавказскими турками кафе «Старый Баку» и разделавшимися с пятью десятками собравшихся там бандитов. В те дни портал «Voskanapat.info», не обладая достаточной информацией о происшествии, также воздержался от публикации этой информации.

Однако совсем иначе решило поступить известное своими лживыми и провокационными фашистскими публикациями азербайджанское информационное агентство Вести.аз, на страницах которого некий Фарид Теймурханлы возмутился тем, что НТВ не сообщило о национальности «нападавших». Теймурханлы также возмутился, что согласно сообщению вице-президента Союза армян России по регионам Германа Ананикянца, «в стычке принимали участие двое армян, с которыми были трое езидов, и пятьдесят азербайджанцев».

Над этой информацией Теймурханлы «оторвался» от всей души. «Из его слов выходит, что 50 азербайджанцев не смогли справиться с двумя армянами и тремя езидами», «… новый бред: 50 азербайджанцев дрогнули перед 5 человек», «А ведь всем известно, что на протяжении всей истории больших трусов и предателей, чем армяне не сыскать», - Теймурханлы прямо-такикипел от негодования

Теперь уже история с ампутацией конечностей закавказских турок, приведшей к ампутации последней мозговой извилины Теймурханлы, заинтересовала и Voskanapat.info. Проблема в том, что наш сайт не раз писал, что 10 закавказских турок против одного армянина, это – честная война. И вдруг какая-то шмакодявка по кличке Теймурханлы осмелилась засомневаться в основанных на многочисленных реальных фактах подсчетах и выводах Восканапата. Мы также рассказывали на наших страницах о многочисленных военных эпизодах времен агрессии Азербайджана против Республики Арцах. В частности, о полном уничтожении батальона закавказских турок из Мингечаура – 98 аскерчиков – нашим передовым постом, состоящим из 13 человек, или о бойне аскерни под Джинни, или о бое под Чартаром. Подобных примеров на войне было много, и Восканапат еще будет рассказывать о них. 

Думаю, что шмакодявка Теймурханлы не бывал на фронте, иначе поостерегся бы возмущаться освещением событий в кафе «Старый Баку», и не вспоминал бы с иронией о царе Леониде и его трехстах спартанцах. Хотя бы потому, что 300 спартанцев воевали и мужественно погибли на своей земле, а пять армян сами пришли в переполненный турецкими «боевиками» кафе «Старый Баку», и достойно наказали его обитателей. Примерно как прославившийся в годы войны мой друг Туркаспан Мукуч, в одном лишь бою у села Левонарх уничтоживший с помощью АГС-17 около семидесяти пытавшихся организовать наступление аскеров из Азербайджана. 

Но вернемся к событиям в нижегородском кафе «Старый Баку», за которыми, как выяснилось, следили не только мы, но и, с гораздо большим вниманием, азербайджанские журналисты, в частности, мелкий лгунишка и провокатор Бахрам Батыев. Вообще, это существо не перестает удивлять нас своей страстью садиться в лужу. Каждый раз Восканапат, схватив его за шиворот, тыкает Бахрама лицом в им же наделанную кучу дерьма, и каждый он, облизнувшись, вновь продолжает копошиться в собственных нечистотах. 

На этот раз Бахрам сообщил о состоявшемся 3 августа в Дзержинске Нижегородской области под председательством мэра города Виктора Сопина внеочередном заседании Совета по делам национальных диаспор и иным вопросам в сфере межнациональных отношений. Информация об этом заседании, на котором обсуждалось избиение пятью армянами пяти десятков закавказских турок из Азербайджана и дагестанского Дербента, прошла по многим каналам, и Бахрам, как до него Теймурханлы, решил ее «опровергнуть». «Опровержение» было вложено в уста председателя национально-культурной автономии азербайджанцев Нижнего Новгорода Видади Аббасова, который сообщил, что в стычке принимали участие всего 4 – 5 закавказских турок. Аббасов также сообщил, что после его обращения в редакцию НИА «Нижний Новгород», «непроверенная информация о столкновении 50-60 азербайджанцев и дагестанцев с 4-5 «храбрыми армянами» (кавычки от Бахрама с Видади) была снята с сайта».

Мы, естественно, проверили снятие «непроверенной информации» с сайта НИА «Нижний Новгород». Выяснилось, что первоначальная информация там действительно изменена, и вместо исходного «По инициативе азербайджанской стороны азербайджанцы и дагестанцы в количестве 40-50 человек и группа армян из четырех-пяти человек… встретились в кафе «Старый Баку», появилась другая формулировка: «Представители обеих заинтересованных сторон в этот же день встретились для «улаживания конфликта» в кафе «Старый Баку» Дзержинска».

Метаморфозы с информацией на сайте НИА «Нижний Новгород» были непонятны, так как Восканапат обладал проверенной из надежных источников информацией, и точно знал, что инцидент прошел между пятью армянами и пятью десятками закавказских турок. Нам не оставалось ничего другого, как еще раз перепроверить информацию. И тут выяснились интересные подробности. 

Оказалось, что на заседании Совета по делам национальных диаспор и иным вопросам в сфере межнациональных отношений в Дзержинске принимали участие не только представители мэрии города, но и представители различных национальных диаспор города, руководители силовых структур города, средства массовой информации. Информацию о столкновении в кафе «Старый Баку», а также о количестве принимавших в нем участие армян – 4 – 5 человек – и закавказских турок – 40 – 50 человек – сообщил начальник УВД по г. Дзержинску Андрей Коновалов. Больше того, начальное сообщение НИА «Нижний Новгород» являлось перепечаткой опубликованного на официальном сайтеадминистрации города Дзержинск пресс-релиза. Эту же информацию опубликовали еще несколько СМИ, в частности Нижний Новгород «Комсомольская правда»http://dzerjinsk.ru.,http://52unise.ru. и другие.

Как и за счет чего Видади Аббасову удалось уговорить одно из множества СМИ, опубликовавших официальное сообщение пресс-службы администрации Дзержинска, изменить одно предложение, может сказать сам Видади и, возможно, фонд имени Гейдара Алиева. Все остальные газеты и интернет ресурсы, как видим, сохранили информацию в первозданном виде. «Непроверенная информация» оказалась проверенной УВД сводкой!

Таким образом, азербайджанская государственная пропаганда, пытавшаяся с помощью своих выкормышей исказить истину и преподнести своих трусливых соплеменников в качестве героев, в очередной раз по горло погрузилась в собственные нечистоты. Хотя, следует признать, им к этому состоянию не привыкать.  

Восканапат продолжит интересоваться этим инцидентом, в том числе и тем, по чьей вине произошло равное столкновение пяти армян с ровно на порядок большим количеством закавказских турок? Это нужно хотя бы потому, что Вести.аз по-бахрамовски исказили информацию начальника УВД Дзержинска о причинах столкновения в кафе «Старый Баку». 

Пока же констатируем итог: закавказские турки «пригласили» армян «на разборку» не куда-нибудь, а в кафе «Старый Баку». Прибывших туда пятерых армян встретили пятьдесят закавказских турок. И армянам не оставалось ничего другого, как оторвать одному из них ногу, другому – руку, и перебить еще несколько «хозяев». Совсем как в 1993 году.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1584 | Добавил: admin | Теги: Диаспора, геноцид, ТВ, Новости, церковь, ARMINFOCENTER, TV, армения, АрмИнфоЦентр, Ереван | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
Наш-RSS
Реклама

Безлимитная связь для студентов по тарифам вдвое дешевле рыночных
Тел. +7 903 250 47 25
ИА REGNUM - Армения
NEWS.am
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск по сайту
Видео
Календарь
Голосование
Самое читаемое
[09.05.2020]
75-летие ПОБЕДЫ. Вечная слава Героям! Рядовые герои Великой Победы
[22.02.2014]
Эксклюзивное интервью Председателя Парламента Западной Армении о Парламенте и задачах армянской диаспорой в вопросе международного признания
[11.07.2013]
Телеканал "Культура": «По следам тайны: Армянское нагорье. 12 тысяч лет назад»
[07.06.2013]
Декларация о формировании Национального Собрания (Парламента) Западной Армении
[14.11.2012]
ТЕЛЕГОНИЯ: Информационная память о внебрачных сексуальных отношениях и любви. Видео.
[22.10.2012]
Истинное лицо современного ислама: Жестокая казнь за принятие христианства
[03.08.2012]
Вперед Армения! ...Лох Лава... - Առա՛ջ, Հայաստան... զում, զում, զում, զում...Լոխ լավա…или «Золотая» позиция олигархов
[25.07.2012]
Откуда родом Богородица – и за что убили Корюна Нагапетяна?
[17.07.2012]
Армения – Земля Ноя (видео)
[01.07.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «ТАИНСТВЕННЫЙ НАРОД АМАЛЕК – ВЕХИ ИСТОРИИ»
[16.06.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «АМЯНСКИЕ ПУШКАРИ В КАЗАНИ – Дела давно минувших дней»
[27.05.2012]
БРАВО!!! Вардапет (архимадрид) Комитас об армянском происхождении европейских наций и многих тайных страницах истории и мировой цивилизации
[24.04.2012]
ВИДЕО: Массовые акции, посвященные памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г. в Мец Салах
[24.04.2012]
ОБРАЩЕНИЕ участников митинга посвященного памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г.
[14.04.2012]
Обращение АРМИНФОЦЕНТРА к Президенту Армении и Католикосу всех армян по поводу антиармянских и антихристианских провокаций "Луйс Ашхар"
[21.01.2012]
Цитата из книги лауреата Нобелевской премии Шмуэля Йосефа Агнона «В сердцевине морей» об амалеках и армянах
[30.11.2011]
20 лет назад была учреждена Московская армянская община: Грустный экскурс в историю; Позорная роль Гегама Халатяна в стремлении ее разрушить
[24.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - "Амалек – колыбель цивилизации"
[23.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - Бог дает добро на убийство - Кто такие амаликитяне и какое они имеют отношение к армянам?
[24.06.2011]
ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ЛЕВОНОВСКОЙ ОППОЗИЦИИ: Мартовские погромы 2008 года в Ереване фактически инициировала оппозиция (аудио, видео)
[16.06.2011]
Мысли в слух: 16 июня 2000 года состоялся Учредительный съезд САР
[16.06.2011]
Видео - Страница Истории Союза армян России. Учредительный съезд, 16 июня 2000г., гостиница "Президент-отель", г. Москва.
[31.05.2011]
Позор! Экономическая и политическая элиты Армении: Депутаты Парламента, руководители партий, олигархи (Фото, Имена, Фамилии и ПРОЗВИЩА)
[28.05.2011]
ПОЗОР! Даже турки не могли себе позволить сделать такое: Памятник генералу Андранику в Сочи снесли руководители местного Союза Армян России
[24.05.2011]
Иудейский Азербайджан, или Тайны истории. Записки бывшего жителя города Баку
[24.04.2011]
Заявление Президента АРМИНФОЦЕНТРА Армена Тер-Саркисяна об инициировании в Гаагском трибунале вопроса об осуждении геноцида армян
Наши партнеры
Национальный совет Западной Армении
АМШЕНКА
Ухт Арарати
Все права защищены © 2011 Сайт АрмИнфоЦентр - Главный информационный ресурс Армянской диаспоры.
При полном или частичном использовании материала ссылка (гиперссылка) на АрмИнфоЦентр обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение АрмИнфоЦентр может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.
АрмИнфоЦентр не несет ответственности за содержание рекламы.
Использование материалов АрмИнфоЦентр в коммерческих целях без письменного разрешения АрмИнфоЦентр не допускается
Конструктор сайтов - uCoz