Меню сайта
Рубрики
АРМЕНИЯ [34]
- Республика Армения [611]
- Западная Армения [412]
- - Правовой пакет [1]
Правовой пакет Западной армении
- - Паспорт гражданина [5]
- Арцах [232]
- Амшен [24]
Амшен
- Джавахк [36]
- Нахичевань [3]
Армянская Церковь [193]
Армянский язык [12]
ДИАСПОРА [23]
- Российская община [138]
- Московская община [37]
- Европейские общины [37]
- Ближневосточная община [50]
- Американская община [26]
Геноцид [218]
Армянский вопрос [88]
- Ай Дат и АСАЛА [54]
- Фидаи и «Немезис» [16]
- Международные договора [9]
--- Московский договор [15]
Аналитика [161]
Политика [295]
Официоз [22]
- Партии [25]
Великая Победа [18]
Знаменитые армяне [67]
СМИ [49]
Мир [43]
Россия [153]
Европа [96]
США [91]
Ближний Восток [211]
Турция [351]
Азербайджан [247]
Грузия [87]
СНГ [71]
Азия и Африка [0]
Религия [108]
Энциклопедия [10]
Юриспруденция [12]
История [248]
Культура [99]
Литература [31]
Наука & образование [32]
- ИСН [17]
Происшествия [54]
Досуг [5]
- Женский клуб [58]
- Мужской клуб [8]
- Молодёжный клуб [2]
- Детский клуб [0]
- Клуб знакомств [6]
- Здоровье & спорт [68]
- Туризм [9]
- Традиции [30]
- Кулинария [5]
- Увлечения [3]
- Юмор [1]
- Музыка [20]
- Кино [19]
- TV [2]
Экономика [10]
- Банки & бизнес [14]
- Бизнес клуб [3]
- Работа & заработок [0]
Технологии [7]
Авто [3]
Справка [1]
Неопознанное [15]
ВИДЕО [302]
Видео сайта
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Азеровские традиции: Не лезь под руку во время совершения непристойного акта в свежевырытой яме у памятника «общенациональному вождю» азеров
18:58
Азеровские традиции: Не лезь под руку во время совершения непристойного акта в свежевырытой яме у памятника «общенациональному вождю» азеров

АРМИНФОЦЕНТР: Глава исполнительной власти Низаминского района Гянджи (Гандзак) Махарет Мустафаев не поделил с инспектором дорожно-патрульной службы Вугаром Султановым свежевырытую яму у памятника «общенациональному вождю» Азербайджана Гейдару Алиеву в Гандзаке. То ли яма чем-то выгодно отличалась от других свежевырытых, то ли вид прикрытой руками бронзовой филейной части памятника чем-то им приглянулся, но факт остается фактом: полицейский и чиновник яму не поделили.

Вначале я решил было самому описать этот инцидент, и даже придумал название: «Ссора у ямы за памятником», но моих знаний о происшествии явно было недостаточно, по причине чего мое перо оказалось бессильным передать весь накал страстей в мемориальном парке Гандзака. И тогда я вынужден был обратиться за помощью к коллегам из Лент.аз. Коллеги, надо сказать, не подвели, и очень даже талантливо описали ссору. И теперь я, не смея вмешиваться в литературное произведение лентазовцев, с удовольствием предоставляю читателям ознакомиться с полным текстом их художественного творчества.

«Сотрудник Государственной Дорожной Полиции инспектор Дорожно-патрульной службы Вугар Султанов совершил в Мемориальном парке Гянджи непристойный акт. Свидетелем этого действа стал Глава ИВ Низаминского района Гянджи Махарет Мустафаев. Он выразил свой протест полицейскому и призвал его к порядку. Сотрудник полиции воспринял слова М.Мустафаева как личное оскорбление и атаковал его. Он метнул в М.Мустафаева попавшиеся под руку камни, а затем, вооружившись палкой, напал на него. Оказавшимся на месте происшествия гражданам с трудом удалось утихомирить разбушевавшегося полицейского.

Как сообщил изданию начальник РУП Низаминского района Гянджи Адалят Садыхов, в связи с происшествием возбуждено следствие на основании заявления Главы ИВ. По его словам, во время происшествия Вугар Султанов находился в отпуску: 

«Глава исполнительной власти, совершая осмотр территории, увидел, что какой-то человек совершает непристойные действия в свежевырытой яме. Тогда он, приблизившись к этому человеку, выразил свой протест. В это время к ним подошел инспектор ДПС Вугар Султанов. Он узнал главу исполнительной власти и хотел принести извинения за это недоразумение. Однако М.Мустафаев отчитал его. Но В.Султанов разозлился и разразился непристойной бранью. Поэтому Глава Исполнительной Власти в связи с этим происшествием обратился в правоохранительные органы».

Не надо отрицать: мне хорошо известно, что ты, читатель, смеешься. А вот я считаю твой смех не просто неуместным, но и идеологически вредным. Как можно смеяться, когда кто-то совершает непристойный акт у памятника самому великому лидеру? Вы только представьте чувства памятника в момент свершения этого акта.

Впрочем, я тоже буду откровенен: мне так и не довелось узнать, кто совершал непристойный акт, и в чем заключалась непристойность этого акта? Свежевырытая яма, будь она неладна, вкупе с логикой закавказского турка мешает сконцентрироваться.

Я, например, уверен, что никакой читатель не сможет объяснить, почему гаишник Вугар, да еще находившийся в отпуске, хотел извиниться перед чиновником Махаретом? И за что Махарет «отчитал его»? Читатель вряд ли сумеет сосчитать количество влюбленных в памятник персонажей этого действа. Каким образом у Вугара «под рукой» оказались камни, читатель также не сможет объяснить. А я посоветовался с компетентными людьми, и теперь могу восстановить запутанную лентазовцами картину.

Итак, все началось с искренней любви. Той самой, которую жители Азербайджана испытывают к «великому лидеру» и «общенациональному вождю» Азербайджана Гейдару Алиеву. Любовь, чтобы вы знали, у разных особей по-разному проявляется. На Вугара любовь к вождю действовала как виагра на самого вождя при жизни. Поэтому каждый раз, оказываясь у тыльной стороны памятника вождю, Вугар совершал непристойный акт, или, как это поэтично сформулировали лентазовцы, «действо». И при этом нисколечко не боялся. Закавказский турок, да еще и гаишник, знать не может о «Каменном госте» А.С. Пушкина, и, тем более, о «Статуе сексуальной свободы» Елены Логуновой.

Анализируя дальше сообщение ленточного агентства, можно понять, что туда же – к тыльной стороне памятника Г.Алиеву – пришел и Махарет. С какой целью он забрел туда, мне трудно сказать, но в одном я уверен точно: азербайджанские чиновники любого ранга обязаны любить Гейдара Алиева. Поэтому я считаю естественным то, что Махарет отчитал Вугара. Ревность – штука непредсказуемая, и Вугар, у которого откуда-то под рукой оказались камни и палка, предпринял оборонительные меры. Вот и вся непритязательная история. Если не считать потерявшегося третьего участника этого коллективного непристойного акта, а также отношение самого памятника ко всей этой любовной коллизии.

Однако МВД Азербайджана, шеф которого также отчаянно влюблен в Гейдара Алиева, посчитало иначе. Оно, МВД, а не его шеф, помня о любви шефа, заявило, что Вугар вступил в контакт с памятником и конфликт с Махаретом «не имея на это никаких весомых причин», и уволило его из органов внутренних дел. Так что можно сказать, что бывший гаишник Вугар пострадал из-за любви Рамиля Усубова к памятнику. И это, заметьте, при том, что Вугал не довершил свой непристойный акт. В отличие от шекинского парня.

Как? 

Разве вы не знаете историю ответной любви молодого шекинского парня и памятника Гейдару Алиеву. 

Тогда слушайте.

Было это ранней весной 2008 года, когда еще в Азербайджане наблюдался явный недостаток молодых и соблазнительных ослиц. Некий недоросль, дословно понявший требование власти любить «общенационального вождя» этой республики, повадился ходить к памятнику Гейдару Алиеву, «заниматься любовью». Было это, как я уже сказал, в славном городе Шеки, в котором наш любвеобильный экстремал ежевечерне приходил к гордому и одновременно доступному памятнику вождю, сдирал с себя штаны и все остальное и…

Половые акты с мраморной фигурой Алиева не понравились местному населению, и они пожаловались в полицию, которая выследила и арестовала незадачливого любовника. Затем уже в отчете, полиция заявила, что парень «с особым цинизмом совершал половой акт с фигурой Алиева». Как видите, азербайджанские полицейские и тогда не потрудились поинтересоваться чувствами самого памятника. Не потому ли, что в 2008 году у них был тот же шеф, что и сегодня?

А мне искренне жаль и молодого влюбленного шекинца, на крыльях любви взлетевшего до нужного уровня семиметровой статуи, и этого самого Вугара, любовные излияния которого были прерваны столь беспардонным образом. И нисколько не жаль подвергшегося камнеметанию чиновника. Нечего было ему лезть под руку во время совершения акта. Не знаю, как в Гандзаке, но в Баку таких называли кайфоломами.

Сагател Баквешинян, "Voskanapat"

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Азербайджан | Просмотров: 1277 | Добавил: admin | Теги: Диаспора, гомик, Алиев, геноцид, секс, церковь, ARMINFOCENTER, армения, АрмИнфоЦентр, Ереван | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
RSS
Наш-RSS
Реклама

Безлимитная связь для студентов по тарифам вдвое дешевле рыночных
Тел. +7 903 250 47 25
ИА REGNUM - Армения
NEWS.am
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Поиск по сайту
Видео
Календарь
Голосование
Самое читаемое
[09.05.2020]
75-летие ПОБЕДЫ. Вечная слава Героям! Рядовые герои Великой Победы
[22.02.2014]
Эксклюзивное интервью Председателя Парламента Западной Армении о Парламенте и задачах армянской диаспорой в вопросе международного признания
[11.07.2013]
Телеканал "Культура": «По следам тайны: Армянское нагорье. 12 тысяч лет назад»
[07.06.2013]
Декларация о формировании Национального Собрания (Парламента) Западной Армении
[14.11.2012]
ТЕЛЕГОНИЯ: Информационная память о внебрачных сексуальных отношениях и любви. Видео.
[22.10.2012]
Истинное лицо современного ислама: Жестокая казнь за принятие христианства
[03.08.2012]
Вперед Армения! ...Лох Лава... - Առա՛ջ, Հայաստան... զում, զում, զում, զում...Լոխ լավա…или «Золотая» позиция олигархов
[25.07.2012]
Откуда родом Богородица – и за что убили Корюна Нагапетяна?
[17.07.2012]
Армения – Земля Ноя (видео)
[01.07.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «ТАИНСТВЕННЫЙ НАРОД АМАЛЕК – ВЕХИ ИСТОРИИ»
[16.06.2012]
Свободная трибуна: Наталья Соболь - «АМЯНСКИЕ ПУШКАРИ В КАЗАНИ – Дела давно минувших дней»
[27.05.2012]
БРАВО!!! Вардапет (архимадрид) Комитас об армянском происхождении европейских наций и многих тайных страницах истории и мировой цивилизации
[24.04.2012]
ВИДЕО: Массовые акции, посвященные памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г. в Мец Салах
[24.04.2012]
ОБРАЩЕНИЕ участников митинга посвященного памяти жертв геноцида армян в Западной Армении, Киликии и в Османской Империи в 1894-1923г.г.
[14.04.2012]
Обращение АРМИНФОЦЕНТРА к Президенту Армении и Католикосу всех армян по поводу антиармянских и антихристианских провокаций "Луйс Ашхар"
[21.01.2012]
Цитата из книги лауреата Нобелевской премии Шмуэля Йосефа Агнона «В сердцевине морей» об амалеках и армянах
[30.11.2011]
20 лет назад была учреждена Московская армянская община: Грустный экскурс в историю; Позорная роль Гегама Халатяна в стремлении ее разрушить
[24.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - "Амалек – колыбель цивилизации"
[23.07.2011]
Правда об АМАЛЕКАХ. - Бог дает добро на убийство - Кто такие амаликитяне и какое они имеют отношение к армянам?
[24.06.2011]
ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ ЛЕВОНОВСКОЙ ОППОЗИЦИИ: Мартовские погромы 2008 года в Ереване фактически инициировала оппозиция (аудио, видео)
[16.06.2011]
Мысли в слух: 16 июня 2000 года состоялся Учредительный съезд САР
[16.06.2011]
Видео - Страница Истории Союза армян России. Учредительный съезд, 16 июня 2000г., гостиница "Президент-отель", г. Москва.
[31.05.2011]
Позор! Экономическая и политическая элиты Армении: Депутаты Парламента, руководители партий, олигархи (Фото, Имена, Фамилии и ПРОЗВИЩА)
[28.05.2011]
ПОЗОР! Даже турки не могли себе позволить сделать такое: Памятник генералу Андранику в Сочи снесли руководители местного Союза Армян России
[24.05.2011]
Иудейский Азербайджан, или Тайны истории. Записки бывшего жителя города Баку
[24.04.2011]
Заявление Президента АРМИНФОЦЕНТРА Армена Тер-Саркисяна об инициировании в Гаагском трибунале вопроса об осуждении геноцида армян
Наши партнеры
Национальный совет Западной Армении
АМШЕНКА
Ухт Арарати
Все права защищены © 2011 Сайт АрмИнфоЦентр - Главный информационный ресурс Армянской диаспоры.
При полном или частичном использовании материала ссылка (гиперссылка) на АрмИнфоЦентр обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники.
Мнение АрмИнфоЦентр может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов.
АрмИнфоЦентр не несет ответственности за содержание рекламы.
Использование материалов АрмИнфоЦентр в коммерческих целях без письменного разрешения АрмИнфоЦентр не допускается
Конструктор сайтов - uCoz